• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Two men

이세연 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회361
  • 총 추천18
  • 설명NIceland..

디지털 카메라

Maker NIKON CORPORATION Model NIKON D5100 Data Time 2014:01:08 01:39:31
Exposure Time 1/320 ISO Speed 400 Exposure Bias Value -6/6
추천 18

댓글목록

김덕경님의 댓글

김덕경

아이스랜드 금광을 찍으시는듯 온 천지가 금빛이군요...
좋은 사진 감사합니다.

정승진님의 댓글

정승진

대자연속에 저렇게 있는다는것...참 좋을것 깉습니다

박영욱님의 댓글

박영욱

대자연 속의 멋진 사진 작가님들 에고 부럽습니다.

김형옥님의 댓글

김형옥

두 분이 나이스랜드^^를 덥썩 안으셨네요 ㅎ
그런데 땅이 왜 노란색이죠?

홍경태1님의 댓글

홍경태1

말그대로 황금빛 벌판에 서계시는군요..ㅎ

임재찬님의 댓글

임재찬

몇일 전 보았던 "월터의 상상은 현실이 된다"가 생각이 납니다.
마르지 않은 황량함이 두려움 보다는 자유와 상쾌함을 선사하더군요.
세연군 고맙습니다.

이세연님의 댓글

이세연

인용:
원 작성회원 : 김형옥
두 분이 나이스랜드^^를 덥썩 안으셨네요 ㅎ
그런데 땅이 왜 노란색이죠?

전부다 이끼입니다.... ㅎ
실제로는 노란색은 아니고 Neon green 인데 ~ 카메라의 한계가...ㅠㅠ

강웅천님의 댓글

강웅천

아이슬란드의 색은 진정 매력적입니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition