• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

영선동

이재옥 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회408
  • 총 추천26
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2014:01:09 12:38:22
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 26

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

재옥화가.
영선동을 같이 가볼 기회가 있을지 모르지만 한번 꼭 같이 가보고 싶게 만드십니다.^^*

김승현님의 댓글

김승현

그러게요
달밤인가요?

김덕경님의 댓글

김덕경

여기가 고향 맞으신가요? 많은 예술가를 배출하였을 것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

크게 인화해서 보면서 압도당하고 싶네요.
작품 좋습니다. 새해 복 많이 받으세요

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 김용준
재옥화가.
영선동을 같이 가볼 기회가 있을지 모르지만 한번 꼭 같이 가보고 싶게 만드십니다.^^*

선배님 늦은 새해 인사 드려요.
" 새해 복 많이 받으세요.

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 김승현
그러게요
달밤인가요?

1월1일 11시쯤요 ㅎㅎ
교수님 잘계시죠... 늦은 새해 인사 드립니다.
" 새해 복 많이 받으세요.. ^^ "

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 김덕경
여기가 고향 맞으신가요? 많은 예술가를 배출하였을 것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다.

부산이 고향인데요..
....저곳은 몇번 다니면서 반한곳.
일없이 하루종일 바다만 바라봐도 좋을 저곳으로
서울 작업실을 옮겨놓을 구상을 하고 있습니다.
반드시 ..꼭.

연말 모임에 인사만 여쭙고 소담소담 이야기 못나눈게 아쉽더군요.
자주 뵈어요 ~
새해 복 많이 받으세요. ^^

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 곽성해
크게 인화해서 보면서 압도당하고 싶네요.
작품 좋습니다. 새해 복 많이 받으세요

선배님 ~~~ !!
새해 복 많이 받으세요. ^^

임규형님의 댓글

임규형

정말 달밤 같네요.
제가 저 곳에 간다면 달밤에 찍을 것 같아요.

공 명님의 댓글

공 명

도시락만 싸들고 오시지 않는다면 저도 같이 영선동 가보고 싶습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음