• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

겨울오후

김승현 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회219
  • 총 추천15
  • 설명안암동.서울/2014-01

디지털 카메라

Maker FUJIFILM Model FinePix S5Pro Data Time 2014:01:09 17:02:52
Exposure Time 10/800 ISO Speed 400 Exposure Bias Value -67/100
추천 15

댓글목록

염상협님의 댓글

염상협

세월이 묻어나는 AR 스피커에 눈길이 갑니다..^-^

도웅회님의 댓글

도웅회

울려주는 앰프가 뭔지 궁금.해지네요, 케이블은 웨스턴,?.^^
분위기 좋은 공간입니다..

서원호님의 댓글

서원호

AR...
까탈스럽지 않고 편안하게 깊은 음악 분위기를 전해주는 명기죠~ ^^

임규형님의 댓글

임규형

제가 AR당이 된지도 벌써 수년이 지났네요.
전 AR2!

김승현님의 댓글

김승현

아고...하긴 사진의 내용이 중요하지요...ㅋ
Ar4x입니다. 전문가들 이야기로
우퍼 호박줄...부헝이 눈은 아니구요. 비교적 초기.
엠프는 주문제작한 6L6 RCA 먹관 푸시풀 인티엠푸.
소리 죽입니다. 언제 함 오시죠. 초청합니다. ㅎㅎ
케이불은....막줄입니다. Ar은 막줄이...좋다고....

김승현님의 댓글

김승현

AR2극초기형을 기다리다가
이젠 포기한 상태입니다.
한 맛한다는 스피커를 가지고계시는군요....^^

인용:
원 작성회원 : 임규형
전 AR2!

임규형님의 댓글

임규형

인용:
원 작성회원 : 김승현
AR2극초기형을 기다리다가
이젠 포기한 상태입니다.
한 맛한다는 스피커를 가지고계시는군요....^^

인용:
원 작성회원 : 임규형
전 AR2!

극초기 보다는 자작나무통을 구해보셔요~~

도웅회님의 댓글

도웅회

300b 나 2A3 싱글로 밀면 많이 약하고, 6l6pp라면 정말 제소리 날것 같네요. 두툼하면서도 섬세하고, 입체적이면서도 아름다운 6l6의 특징을 잘 표현해 줄것 같습니다. ar2 극초기형이 좀 귀하긴 하지요, 국제전자 안선생님 집에 좋은것 있는 것으로 알고 있는데요..^^

김승현님의 댓글

김승현

윽....누구 집에 머가 있는 것까지...
대단하십니다. ㅎㅎ
엠푸는...그런대로,....사용하고있습니 다.

인용:
원 작성회원 : 도웅회
300b 나 2A3 싱글로 밀면 많이 약하고, 6l6pp라면 정말 제소리 날것 같네요. 두툼하면서도 섬세하고, 입체적이면서도 아름다운 6l6의 특징을 잘 표현해 줄것 같습니다. ar2 극초기형이 좀 귀하긴 하지요, 국제전자 안선생님 집에 좋은것 있는 것으로 알고 있는데요..^^

강웅천님의 댓글

강웅천

궁극의 조합이라는 AR과 6L6조합이시라니^^
멋쟁이세요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery