• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

museum

권경숙 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회476
  • 총 추천10
  • 설명nurnberg, 2014,02 neues museum

museum은 둘째치고 라클갤러리라도 차분히 감상할 수 있었으면,,,넘 바쁘네요 ㅠ ㅠ
추천 10

댓글목록

최진걸님의 댓글

최진걸

경숙님 화가 이신가 봐요?!
우리딸도 시카고미대(saic) 장학생 인데 뭐! 그림이 해골. 사람얼굴 다리 뭐가 복잡 하길래,,
그래도 뭔진모르지만.잘그렸네 히니까 아빠 그건 꺼꿀로 보는거야 하더라구요..
사람 얼굴을 꺼굴로 그린 그랍니다..ㅎㅎ
저는오늘 저음 가입된 최진걸 입니다. 경숙님 사진!! 대단 하신데요..
전 아직 초보라 앞으로 많은 지도 바랍니다..^^
여긴 벤쿠버 입니다 서울가면 그림보는법도 좀 가르쳐 주십시요..ㅎㅎ

권경숙님의 댓글

권경숙

인용:
원 작성회원 : 최진걸
경숙님 화가 이신가 봐요?!
우리딸도 시카고미대(saic) 장학생 인데 뭐! 그림이 해골. 사람얼굴 다리 뭐가 복잡 하길래,,
그래도 뭔진모르지만.잘그렸네 히니까 아빠 그건 꺼꿀로 보는거야 하더라구요..
사람 얼굴을 꺼굴로 그린 그랍니다..ㅎㅎ
저는오늘 저음 가입된 최진걸 입니다. 경숙님 사진!! 대단 하신데요..
전 아직 초보라 앞으로 많은 지도 바랍니다..^^
여긴 벤쿠버 입니다 서울가면 그림보는법도 좀 가르쳐 주십시요..ㅎㅎ

전 화가가 아니고요,,,사람들이 만들어놓은 좋은 작품들--라클의 사진들을 포함하여--을
감상하길 좋아하여, 기회가 날 때 감상하길 즐깁니다,,
좋은 곳에 사시네요,,라클에서 즐거운 사진놀이 하시길 바랍니다 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음