• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

일상의 풍경

조효제 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회420
  • 총 추천16
  • 설명iPhone 3GS with Generated Image.
    올랜만에 올립니다. 카메라보다는 스마트 폰을 몸에 지니고 다니니 더 편하게 촬영할 수 있네요.

늘 거리를 걸으면서 보게된 풍경. 보고 그냥 찍고 ... 요즘 이런 것이 너무 좋네요.
추천 16

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

오래만이네요...무엇을 사용하나 멋진 사진....!

최성호님의 댓글

최성호

정말 반갑습니다..

장비가 뭐든간에, 작품은 정확히 조효제풍 !!! ^^

권경숙님의 댓글

권경숙

어머나,,,,나이를 잊고,,,

"오빠아아아아~~~~!!!"

이용훈님의 댓글

이용훈

정말 오랫만입니다.
반갑습니다.

도웅회님의 댓글

도웅회

ㅎㅎ 반가워용..^^

조효제님의 댓글

조효제

인용:
원 작성회원 : 도웅회
ㅎㅎ 반가워용..^^

사는게 바쁘니... 통 신경도 못쓰고 그랬네요.
건강하시죠?

조효제님의 댓글

조효제

인용:
원 작성회원 : 김승현
오래만이네요...무엇을 사용하나 멋진 사진....!

네. 정말 오랜만에 다시 왔습니다. 코멘트 감사합니다. ^^

조효제님의 댓글

조효제

인용:
원 작성회원 : 최성호
정말 반갑습니다..

장비가 뭐든간에, 작품은 정확히 조효제풍 !!! ^^

안녕하셨습니까? ^^
오랜만에 왔습니다. 폰으로 찍은 사진이 너무 많아서
갤러리를 저장 공간으로 써야할 것 같네요.

기분 좋은 하루 되십시오.

조효제님의 댓글

조효제

인용:
원 작성회원 : 권경숙
어머나,,,,나이를 잊고,,,

"오빠아아아아~~~~!!!"

오빠라뇨~~~ ^^;;

조효제님의 댓글

조효제

덧글 확인을 제가 제대로 못했네요.
기분 좋은 한 주 되세요.

인용:
원 작성회원 : 이용훈
정말 오랫만입니다.
반갑습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum