• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

골목길 2

강인상 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회206
  • 총 추천13
  • 설명2014. 5.

@군산

필름 카메라

카메라 M4 렌즈 35mm Summicron 4th
필름 Fomapan 400, Rodinal 1:50 20도 11분. 스캔 Fomapan 400, Rodinal 1:50 20도 11분.
추천 13

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

필름의 맛을 제대로 살리셨네요. 역시...^^ 사진의 형식적 측면외에도... 시간의 흔적들이 켜켜이 남아있는
오브제... 예전에 저도 열심히 매달렸던 소재들이기도 합니다. 반갑고... 고맙고... 이런 사진들을 볼 수 있는
사이트가 이제 우리 라클외에는 거의 없는 것 같습니다. 강선생님... 화이팅입니다.^^

강인상님의 댓글

강인상

인용:
원 작성회원 : 박유영
필름의 맛을 제대로 살리셨네요. 역시...^^ 사진의 형식적 측면외에도... 시간의 흔적들이 켜켜이 남아있는
오브제... 예전에 저도 열심히 매달렸던 소재들이기도 합니다. 반갑고... 고맙고... 이런 사진들을 볼 수 있는
사이트가 이제 우리 라클외에는 거의 없는 것 같습니다. 강선생님... 화이팅입니다.^^

선배님, 과찬에 어디로 숨어야할지요.

필름으로 찍는 순간은 늘 머리 속에 나올 그 장면(사진)을 떠올려봅니다.

이 사진은 제가 머리 속에 그린 그 장면보다 훨씬 극적으로 표현되었습니다.

벽면의 질감이 마음에 들어서 담았는데, 필름은 제가 생각한 그 이상을 보여주네요. ^ ^

이래서 제 개인적으로 아직은 필름입니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

가만히 들여다보고 있으니 여러 모습이 보이는 듯 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition