• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

철공소

이재옥 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회560
  • 총 추천20
  • 설명인화물

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2014:08:06 11:17:04
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 20

댓글목록

장재민님의 댓글

장재민

모니터에서 이 정도이니 인화는 어떨지...

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 장재민
모니터에서 이 정도이니 인화는 어떨지...

암실인화를 하면서 , 인화물이 생각처럼 나오지 않거나 , 파지가 쌓여갈때는
내가 왜 이것을하고 있나.... 하는 생각들이 들기도 하더군요.

필름으로 사진을 찍고, 암실인화를 하고.
필름으로 사진을 찍고 . 디지탈 인화를 하고
디지탈 카메라를 사진을 찍고, 디지탈 인화를 하고.
사진을 담을때 인화할때 내 마음의 온도는 분명 틀리더군요.... 여전히 필름이 좋고, 암실에서 흐릿하게 밝아지는 인화물이 여전히 좋습니다.

이런 이야기를 할수있는 선배님도 계시니..... 건강하세요 ~ ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

언제하세요?
철공소시리즈 전시회?

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 곽성해
언제하세요?
철공소시리즈 전시회?

열심히 찍어서 보여드릴께요. ... 감사합니다. ^^
선배님 봰지 너무 오래되어 충무로에서 스쳐도, 못 알아볼지 몰라요 ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음