• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

그 집앞..

이재옥 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회548
  • 총 추천17
  • 설명충무로..

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2014:08:22 12:29:05
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

그 집에가면 jazz도 있고....rock도 있고...pop도 있군요.
화면을 채운 구성이 돋보입니다..
재옥님 작품을 보면 필름이 그리워집니다..ㅠ.ㅠ

서원호님의 댓글

서원호

필동에 있는 그 곳이군요.
LP로 들을 수 있는 곳...

가보고 싶어집니다~.~

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 서원호

아마도 필동은 앤틱한 장소가 아직 많이 남아있겠죠... ^^

사진속 저곳은 충무로 입니다.
저도 저곳은 들어가 본적은 없는데 ( 옆집은 많이 다녀어요. 호프집 ㅋ )
충무로 갈때마다 저 집앞을 지나치게 됩니다.
꼭 한번 가보려구요 . ^^

서원호님의 댓글

서원호

인용:
원 작성회원 : 이재옥
인용:
원 작성회원 : 서원호

아마도 필동은 앤틱한 장소가 아직 많이 남아있겠죠... ^^

사진속 저곳은 충무로 입니다.
저도 저곳은 들어가 본적은 없는데 ( 옆집은 많이 다녀어요. 호프집 ㅋ )
충무로 갈때마다 저 집앞을 지나치게 됩니다.
꼭 한번 가보려구요 . ^^

여기가 거기가 아닌 모양이네요...-.-
기억속의 그 곳과 비슷한거 같은데...ㅠㅠ

허긴...어두워진 후에야 들리던 곳이였으니 밝은 사진으로 보면 좀 헷갈렸.....ㅋ

김두영님의 댓글

김두영

내 와인은 잘 있는지….?

김형옥님의 댓글

김형옥

웬지 들어가보고 싶은 충동이...

이재옥님의 댓글

이재옥

인용:
원 작성회원 : 김두영
내 와인은 잘 있는지….?

그동안 예쁜 봄이 찾아와서, 꽃나무 아래에서 호로록 ~

어느듯 여름이랑 이별도 하고, 곧 가을 시작....
햇빛좋은날, 버터말라서 맛있게 구워진 옥수수 구이랑
음... 맛있는 바베큐랑
고소한 웨지감자 ㅋ
햇빛늘어진 , 테라스에서 빨대맥주. ~ ( 특별히 빨대 2개 꽂아달라고 할께요 , 예쁜걸로 ~)
가을에 봐요 ~ ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록