• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

^^^

김덕경 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회350
  • 총 추천26
  • 설명201501@고창

디지털 카메라

Maker RICOH Model GXR MOUNT A12 Data Time 2015:01:10 09:56:19
Exposure Time 1/4000 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/10
추천 26

댓글목록

김형옥님의 댓글

김형옥

섬세한 겨울 정취가 그만입니다.

서재근님의 댓글

서재근

고창 시리즈 엄청 좋습니다.
고창하면 황토흙이 생각나는데,
보여주신 설경들이 너무좋아 고창의 이미지를 바굴려 합니다.

GXR 명물이지요?

LEICA MACRO-ELMAR-M 90 f/4 6Bit set에 갑자기 지름신이…
책임 지셔야 할듯….ㅎㅎ

김덕경님의 댓글

김덕경

인용:
원 작성회원 : 서재근
고창 시리즈 엄청 좋습니다.
고창하면 황토흙이 생각나는데,
보여주신 설경들이 너무좋아 고창의 이미지를 바굴려 합니다.

GXR 명물이지요?

LEICA MACRO-ELMAR-M 90 f/4 6Bit set에 갑자기 지름신이…
책임 지셔야 할듯….ㅎㅎ

라이카 M 시스템 쓰면서 항상 아쉬운 것이 망원이었는데 저는 매우 즐기고 있습니다. 좀 더 망원 효과를 주기 위하여 full frame mirrorless 보다 135mm 화각으로 찍을 수 있는 APS-C 가 더 좋은 것 같고 GXR 은 sensor 카트리지가 라이카를 위하여 디자인되어 타기보다 더 좋은 이미지를 만들어 낸 다고 생각됩니다. Collapse 시키면 summicron 50mm정도의 크기인 MACRO-ELMAR의 컴팩트 함과 어울려 체결한 모습도 아주 예쁩니다. 가격이 만만치 않고 장터에 잘 보이지 않지만 때로 위험을 무릅쓰고 피사체에 다가가야하는 경우도 줄여주기 때문에 저는 강추입니다.
좋은 말씀 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록