• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

그리고 나... 그리고 500일

신은영 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회396
  • 총 추천20
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2015:03:18 22:27:45
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 20

댓글목록

박영욱님의 댓글

박영욱

벌써 500일? 신혼의 달달함이 느껴집니다.
축하해요^^

김승현님의 댓글

김승현

오른쪽분은 별로 인가본데요...
먼지모르지만. ㅋㅋ

500일이라고 그러니 재미있네요...
축하드리며.....^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김승현
먼지모르지만. ㅋㅋ

뭐...^^ 제 눈에는 복에 겨운 표정으로 보입니다.^^

김덕경님의 댓글

김덕경

두 분이 같이 사진 생활하시는 것 보면 부럽습니다...

김승현님의 댓글

김승현

그래요?

내가 잘못보았나요? ㅋㅋ
래몬씹어 먹는 중인것같아서...

인용:
원 작성회원 : 박유영
인용:
원 작성회원 : 김승현
먼지모르지만. ㅋㅋ

뭐...^^ 제 눈에는 복에 겨운 표정으로 보입니다.^^

이영욱님의 댓글

이영욱

좋은시절 다 지나갔네요~~ㅎㅎ

강희경님의 댓글

강희경

500일 축하드립니다. ^^

배민호님의 댓글

배민호

500일 축하드립니다.
늘 행복하세요^^

신은영님의 댓글

신은영

축하해주신 여러분들 감사드립니다~
욕심부리지 않고 딱 지난 500일 만큼만 행복하게 살겠습니다~~

손창익님의 댓글

손창익

벌써~~~
나날이 사진실력이 쭉쭉 자라는 것 같습니다.

박삼정님의 댓글

박삼정

결혼 500일을 축하드립니다.
다음 1000일은 더 웃는 모습을 기대하겠습니다.
올려주셔서 고맙습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록