• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

annie/정은주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회863
  • 총 추천26
  • 설명.
    .

.
    .

-2015.11 @영선동

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model QSS-32_33 Data Time 2015:11:25 22:14:30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 26

댓글목록

양정훈님의 댓글

양정훈

반갑습니다.
"구부러진 골목길"을 빠져나왔나요?
사진을 보니, 골목길을 나온듯싶네.
새 나르듯 정신도 푸른 창공으로 날아오르겠지요

김승현님의 댓글

김승현

오래만에 날라가네요....떼거지로....음냐^^

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 양정훈
반갑습니다.

동감합니다... Welcome back !!

지민숙님의 댓글

지민숙

반갑네~~애니^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

인용:
반갑습니다.

창공을 날기엔 준비운동이 필요하겠지요?
감사합니다.^^

annie/정은주

인용:
원 작성회원 : 김승현
오래만에 날라가네요....떼거지로....음냐^^

교수님의 유머는 여전하시네요..^^

annie/정은주

인용:
원 작성회원 : 최성호
인용:
반갑습니다.

동감합니다... Welcome back !!

기온이 많이 내려갔는데 건강 조심하세요..
감사합니다.

annie/정은주

인용:
원 작성회원 : 지민숙
반갑네~~애니^^

어젯밤 선배님의 영향이 컸습니다.

김덕경님의 댓글

김덕경

안녕하세요?
좋은 사진 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery