• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Prison 11

김승현 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회246
  • 총 추천21
  • 설명벽과
    벽사이에
    공간이
    생산된다.
    공간의 생산은
    공간을 사용하는
    실천에의해
    완성된다.

서대문형무소/2015

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2015:11:24 12:01:55
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 21

댓글목록

양정훈님의 댓글

양정훈

잠시 가석방되어서 종묘 나들이한 줄 알았는데,
다시 서대문에 들어가셨네? 모범수 아니셨남? ^^

그나저나 사진 좋네요...
단순함 속에 한 점에서 만나는 퍼스펙티브,
반복하며 연속하는 옥사의 엄격한 창,

중노동 삼 년형을 살았던 오스카 와일드는 그의 <옥중기>에서
감옥 생활의 단순과 반복을 고통스러워하며 이렇게 한탄했지요.

"우리 죄수들에게는 시간 그 자체는 진행하는 것이 아니라 회전할 뿐이다.
고통이라는 하나의 축의 주위를 맴돌며, 생명을 마비시키는 듯한 정지... "

김교수님, 거기서 얼릉 나오세요...^^

김승현님의 댓글

김승현

그러게요...빛을 보라고 많이 도와주셨는데..
이곳 체질인가봅니다. ㅎㅎ.
나가 보았자 그렇고.
여기 좀 있을까싶은데요.....^^

인용:
원 작성회원 : 양정훈
잠시 가석방되어서 종묘 나들이한 줄 알았는데,
다시 서대문에 들어가셨네? 모범수 아니셨남? ^^

그나저나 사진 좋네요...
단순함 속에 한 점에서 만나는 퍼스펙티브,
반복하며 연속하는 옥사의 엄격한 창,

중노동 삼 년형을 살았던 오스카 와일드는 그의 <옥중기>에서
감옥 생활의 단순과 반복을 고통스러워하며 이렇게 한탄했지요.

"우리 죄수들에게는 시간 그 자체는 진행하는 것이 아니라 회전할 뿐이다.
고통이라는 하나의 축의 주위를 맴돌며, 생명을 마비시키는 듯한 정지... "

김교수님, 거기서 얼른 나오세요...^^

손창익님의 댓글

손창익

서대문 형무소 ..조카집이 맞은편에 있어 십년전부터 자주 구경갔으면서도
사진한방 찍지 못했는데....
김선배님 형무소 사진보니... 출사 함 가고 싶습네요...
형무소 번개 2탄 있으면 따라 붙고 싶어요~~~~~~~~~

김승현님의 댓글

김승현

ㅎㅎ
그러시구나...
저도 한번 더
가고싶은데요^
가시죠. ㅎ

인용:
원 작성회원 : 손창익
서대문 형무소 ..조카집이 맞은편에 있어 십년전부터 자주 구경갔으면서도
사진한방 찍지 못했는데....
김선배님 형무소 사진보니... 출사 함 가고 싶습네요...
형무소 번개 2탄 있으면 따라 붙고 싶어요~~~~~~~~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음