• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

연지 추상

최창숙 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회403
  • 총 추천16
  • 설명겨울이 오면 자주 가는 곳이에요.
    이번엔 무엇을 보고 담게될지..
    살짝 설렘니다.

너무 멀리 돌아왔나 봅니다.
    낯설지만..
    라이카 그리워 다시 들어왔어요^^

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 5D Mark II Data Time 2015:12:04 00:40:56
Exposure Time 1/100 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/1
추천 16

댓글목록

김두영님의 댓글

김두영

서먹해서 그러는데 자주 보면 좋아질것입니다.

김승현님의 댓글

김승현

더 추상화 시켜주세요^
오래만입니다

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 김두영
서먹해서 그러는데 자주 보면 좋아질것입니다.

네.. 김두영님의 댓글이 제게 힘이 됩니다
감사합니다 ^^

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 김승현
더 추상화 시켜주세요^
오래만입니다

네~ 오랜만여요 ^^
한발한발 라이카클럽으로 다가갈께요
지켜봐 주세요~~

배민호님의 댓글

배민호

저도 몇달간 활동 멈춘 뒤 다시 활동시작했습니다.^^
사진도 참 좋으시니 금새 다시 옛친구처럼 친해지실거에요.
좋은 분들이 많아서 언제든지 반겨주길거구요 ㅎㅎ

최창숙님의 댓글

최창숙

인용:
원 작성회원 : 배민호
저도 몇달간 활동 멈춘 뒤 다시 활동시작했습니다.^^
사진도 참 좋으시니 금새 다시 옛친구처럼 친해지실거에요.
좋은 분들이 많아서 언제든지 반겨주길거구요 ㅎㅎ

전 몇년 된거 같아요
제가 라이카클럽을 다시 찾아온건
사진에 있어.. 뭔가 의미있는 일인거 같아요.
그 사이 조금은 깊이가 더해졌다고 할까요?
암튼 좋은 일인거 같아요
제가 아는 지인분이 너무 좋으신 분이라
이곳에 처음 발디딛게 되었거든요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition