• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

영선동에서

박영욱 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회250
  • 총 추천21
  • 설명@부산
추천 21

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

좋은 작품 잘 봅니다..

(시간 되시면, 영선동에서 청학동 쪽으로 계속 한번 찍어서 보여주세요.. 특히 청학동... ^^)

이하린 Agnes Lee님의 댓글

이하린 Agnes Lee

지붕위에 오수를 즐기고 있는건가봐요...
먹고 살기 좋은 영역인것 같습니다...ㅎ

박영욱님의 댓글

박영욱

아! 좋은 정보 감사합니다.
부산오시면 연락 주세요

인용:
원 작성회원 : 최성호

(시간 되시면, 영선동에서 청학동 쪽으로 계속 한번 찍어서 보여주세요.. 특히 청학동... ^^)

박영욱님의 댓글

박영욱

송년회때 봐서 너무 좋았어요
다음에는 같이 사진도 찍고 커피도 한잔해요

인용:
원 작성회원 : 이하린 Agnes Lee
지붕위에 오수를 즐기고 있는건가봐요...
먹고 살기 좋은 영역인것 같습니다...ㅎ

최성호님의 댓글

최성호

인용:
원 작성회원 : 박영욱
인용:

네.... 박원장 유럽여행에서 돌아오고 1월초쯤 급한 일들 지나면 한번 부산출사 가볼까 생각중입니다.. 전부터, 이젠 영선동 보다는 청학동 쪽 이라고 생각했거든요.. 한번 기회를 만들어 보아아요.. ^^

박영욱님의 댓글

박영욱

네 기다리겠습니다

인용:
인용:
원 작성회원 : 박영욱
인용:

네.... 박원장 유럽여행에서 돌아오고 1월초쯤 급한 일들 지나면 한번 부산출사 가볼까 생각중입니다.. 전부터, 이젠 영선동 보다는 청학동 쪽 이라고 생각했거든요.. 한번 기회를 만들어 보아아요.. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음