• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

낙산공원...

정태인 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회364
  • 총 추천6
  • 설명미놀타 P`S | 후지 산업용필름 100 | 2017. 07. 28

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 6

댓글목록

손창익님의 댓글

손창익

언제 필름인지 몰라도 색상은 좋네요~

도웅회님의 댓글

도웅회

필름의 색감표현은 물론, 딱히 부감시선은 아니지만 미끄러져 내려갈 듯한 어떤 긴장감을 자아내는 카메라 앵글이 개인적으론 참 신선해보이네요.~ 연구대상,!~^^

좋은사진 잘 보았습니다.

정태인님의 댓글

정태인

인용:
원 작성회원 : 손창익
언제 필름인지 몰라도 색상은 좋네요~
유효기간은 좀 남은 필름인데요. 산업용 이란게 생소하긴 했습니다. 저는 흑백일줄 알았어요~ ^^;;

정태인님의 댓글

정태인

인용:
원 작성회원 : 도웅회
필름의 색감표현은 물론, 딱히 부감시선은 아니지만 미끄러져 내려갈 듯한 어떤 긴장감을 자아내는 카메라 앵글이 개인적으론 참 신선해보이네요.~ 연구대상,!~^^

좋은사진 잘 보았습니다.

잘 지내시지요? ㅎㅎ 시간이 지나도 변하지 않는 선배님의 따뜻하고, 자상하신 면이 지금도 늘 마음에 남습니다. 그간 나눴던 조언도 늘 귀에 쟁쟁하구요. ^^ 감사드립니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음