• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

옆고양이

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회721
  • 총 추천8
  • 설명어린이대공원에서 만난 치즈냥이의 치즈하고 있는 모습입니다.
    3~4개월정도 된 이쁜 아기길냥이였습니다.

필름 카메라

카메라 Rolleiflex SL35 렌즈 Carl Zeiss Planar 1.4/50 HFT
필름 PORTRA160 스캔 PORTRA160
추천 8

댓글목록

홍권표님의 댓글

홍권표

자태가.. 아직 성묘는 아닌듯 보이네요.. 참 귀엽습니다..
제 집에는 조선고양이 한가족이 있는데.. 10년이 넘어서들..
이런 깜찍(?)한 모습은 볼 수가 없습니다. ㅎㅎㅎ..

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 홍권표
자태가.. 아직 성묘는 아닌듯 보이네요.. 참 귀엽습니다..
제 집에는 조선고양이 한가족이 있는데.. 10년이 넘어서들..
이런 깜찍(?)한 모습은 볼 수가 없습니다. ㅎㅎㅎ..

고양이집사님이셨군요~~~ 저도 마찬가지입니다.
이제 2살난 러블형제 키우고 있습니다. ^^)

박영욱님의 댓글

박영욱

벌써 현상을 했네요^^
예쁜 냥이

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery