• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을노래

김봉섭 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회717
  • 총 추천10
  • 설명아직 공연은 꽃잎에 물들지 않았어... 향기에 취하며...

2017.9.16 능동 어린이대공원

필름 카메라

카메라 Rolleiflex SL35 렌즈 Carl Zeiss Planar 1.4/50 HFT
필름 Kodak PORTRA 160 스캔 Kodak PORTRA 160
추천 10

댓글목록

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

안녕하세요? 선배님~
제가 라클의 애기(?)였을 때 선배님이 찍어주신 사진을 아직도 제 아바타로 쓰고 있네요.^^
저의 눈과 마음을 열어주셨던 많은 선배님들의 사진이 그리운 시절인데 오랜만에 선배님 성함을 뵈니 반갑네요. 즐거운 사진 생활 하시기 바랍니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
안녕하세요? 선배님~
제가 라클의 애기(?)였을 때 선배님이 찍어주신 사진을 아직도 제 아바타로 쓰고 있네요.^^
저의 눈과 마음을 열어주셨던 많은 선배님들의 사진이 그리운 시절인데 오랜만에 선배님 성함을 뵈니 반갑네요. 즐거운 사진 생활 하시기 바랍니다.

애니양~~~ 잘 지내요??? 너무 오랜만이고 얼굴본지 너무 오래되었지요???
이번 전국모임으로 애많이 쓰고 계시다는 이야기 전해들었답니다.
변함없이 라클의 이쁜 애기로 남아주세요~~~ 곧 만나요. ^^)

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음