• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

워밍업

최인섭 Digital

본문

페이지 정보

• 조회162
  • 총 추천5
  • 설명캔디드 사진이기에 죄송함을 전합니다(워밍업 하시는 분께)

종아리 근육이 탄탄해 보이니 강건 체질인듯 싶습니다
    종아리 둘레가32Cm 미만이면 근육량 저하라고 합니다

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 2018:07:10 07:40:21
Exposure Time 4000/1000000 ISO Speed 640 Exposure Bias Value -43520/65536
추천 5

댓글목록

홍권표님의 댓글

홍권표

200mm렌즈를 사용하셨군요~... 요즘은 백세시대라고 하여, 더욱 더 건강에 관심을
갖는 시대인 듯 합니다..강건해 보이는 종아리..저도 노력을 해야겠단 생각이 듭니다~ ㅎㅎㅎ..

이 렌즈도 연식이 꽤 되었네요..

최인섭님의 댓글

최인섭

이 렌즈 때문에 다른 중망원렌즈가
줄줄이 나갔읍니다 APO180 보다 못하지만
구입한지 얼마안된 체면 때문에...

굴러온 돌이 박힌돌 뺀다고...

박신흥님의 댓글

박신흥

장딴지 근육이 장난 아니시군요.

그런데 왜 캔디드사진이기에 죄송하신 건가요?
그렇다면 저는 사진을 계속 올리면 안되겠네요... 흑흑흑!

최인섭님의 댓글

최인섭

[quote=박신흥]장딴지 근육이 장난 아니시군요.

그런데 왜 캔디드사진이기에 죄송하신 건가요?
그렇다면 저는 사진을 계속 올리면 안되겠네요... 흑흑흑![/QUOTE

아참! 워밍업 하는 저분께 죄송하다는 뜻 입니다

당연히 신흥님의 사진은 만인을 위해서 꼭 연재가 되야 합니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음