• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

덥긴 더워요

최인섭 Digital

본문

페이지 정보

• 조회236
  • 총 추천9
  • 설명숲속 공원에서 물을 뒤집어 쓴건지 아니면 땀 범벅이 된건지 알수 없읍니다

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model M8 Digital Camera Data Time 1970:01:01 00:00:02
Exposure Time 1000/1000000 ISO Speed 160 Exposure Bias Value -43520/65536
추천 9

댓글목록

박신흥님의 댓글

박신흥

홀딱 젖었네요.
얼마나 뛰었길래.... ㅎㅎ

최인섭님의 댓글

최인섭

네! 땀이라고 봐야겠읍니다.

한쪽 발목은 기브스하고 남은 발로
뛰어 다녀야하니 얼마나 과열 됐을까요?

김은희stella님의 댓글

김은희stella

땀이라고 보기엔 머리카락이 하나도 안젖었어요~

물총놀이를 했거나
근처 바닥분수에서 놀았나봅니다.

깁스속으로 물이 들어갔을텐데
아휴~
아이가 이 더운날에 고생이 많네요.

멀쩡한 오른쪽 발도 저렇게 서있는걸 보니
평소 걸음 습관 때문에 발을 다친것 같습니다
어릴때 신발을 큰걸로 신고 다닌듯 하네요.
^^;;;

홍권표님의 댓글

홍권표

깁스한 발을 보니..어려서 놀기에 아주 뛰어났던 저의 작은형 뒷모습이
떠오릅니다..이렇게 땀을 내고, 발을 다쳐도 뛰어놀다..좀 늦게 귀가하여
어머님이 혼이 나던 어려서 추억이....

최인섭님의 댓글

최인섭

인용:
원 작성회원 : 김은희stella
땀이라고 보기엔 머리카락이 하나도 안젖었어요~

물총놀이를 했거나
근처 바닥분수에서 놀았나봅니다.

깁스속으로 물이 들어갔을텐데
아휴~
아이가 이 더운날에 고생이 많네요.

멀쩡한 오른쪽 발도 저렇게 서있는걸 보니
평소 걸음 습관 때문에 발을 다친것 같습니다
어릴때 신발을 큰걸로 신고 다닌듯 하네요.
^^;;;

네! 맞습니다. 또래 친구도 저리 젖은걸보면 추측한바 일태구요
불편한 큰 신발이 초래한 걸음 습관과 삐딱한 발목을 지적한
예리한 분석력에, 미즈 셜록님께(실례가 아닐는지요)감탄! 감탄 합니다

저도 배웠읍니다. 고맙습니다

최인섭님의 댓글

최인섭

인용:
원 작성회원 : 홍권표
깁스한 발을 보니..어려서 놀기에 아주 뛰어났던 저의 작은형 뒷모습이
떠오릅니다..이렇게 땀을 내고, 발을 다쳐도 뛰어놀다..좀 늦게 귀가하여
어머님이 혼이 나던 어려서 추억이....

그럼요!
어릴땐 밥먹는 시간도 잊어 버릴많큼
뛰어 놀은것 자체가 공부고, 훗날 추억이 되어
삶에 이정표가 되는것 아닐까요

추억이 없으면 방황합니다(급조된 저의 생각입니다)

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음