• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

박 하루유키 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회543
  • 총 추천6
  • 설명그날의 남산은 너무나 뜨거웠다...

디지털 카메라

Maker SONY Model ILCE-7S Data Time 2018:07:16 03:10:56
Exposure Time 1/80 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/10
추천 6

댓글목록

최인섭님의 댓글

최인섭

언젠가 근접촬영후 무심코 무한데 풍경을 찍었는데
아웃 포커스된 풍광이 오히려 보기가 좋더군요

홍권표님의 댓글

홍권표

사진속에서, 뜨거운 날씨가 연상되고 또 느껴집니다~..

잘 감상했습니다.

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

인용:
원 작성회원 : 최인섭

그러셨군요~ 제경우엔 몸이 다른분들 보다 예민하고

피부가 느끼는 열이 보통 사람들이 아...! 뜨겁다! 하고 느낄정도면

저는 살이 타들어 가는것 처럼 쓰라림을 느끼는데요

주말에 남산에서 너무 더운 나머지 정신이 잠시 혼미해 짐을 느꼈는데

그 느낌을 사진으로 잡아 보았습니다 ^ ^

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

인용:
원 작성회원 : 홍권표
사진속에서, 뜨거운 날씨가 연상되고 또 느껴집니다~..

잘 감상했습니다.

공감해 주셔서 감사합니다~! ^ ^

최인섭님의 댓글

최인섭

인용:
원 작성회원 : 박 하루유키
인용:
원 작성회원 : 최인섭

그러셨군요~ 제경우엔 몸이 다른분들 보다 예민하고

피부가 느끼는 열이 보통 사람들이 아...! 뜨겁다! 하고 느낄정도면

저는 살이 타들어 가는것 처럼 쓰라림을 느끼는데요

주말에 남산에서 너무 더운 나머지 정신이 잠시 혼미해 짐을 느꼈는데

그 느낌을 사진으로 잡아 보았습니다 ^ ^

사진적 안목이 부족하여 렌즈테스트및 분석에 관심을 두다보니
간혹 이렇게 기술적인면만 말하곤 한답니다

그힘들고 어려운 와중에도 여러면의 작품사진을 보여주심에
감사드립니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록