• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

계미년 첫 일출

김근우 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,037
  • 총 추천0
  • 설명새해 문안인사 드립니다.
    멀리 동해안까지는 아니드레도 집에서 가까운 선유교 위에서 일출을 맞이했습니다.
    공교롭게도 엘지빌딩 사이로 떠오르는 해를 맞이 했습니다.
    바이스에 물려 속박의 이미지가.. .한편으로는 두손모은 소중함을 표현하는듯... 보는 시각에 따라 다른 의미를 주는듯합니다.
    모쪼록 라이카클럽여러분 새해 소망하시는일 이루시길 기원합니다.

디지털 카메라

Maker SONY Model CYBERSHOT Data Time 2003:01:01 07:59:31
Exposure Time 10/1600 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/10
추천 0

댓글목록

조인희님의 댓글

조인희

멋진 일출입니다
새해복 많이 받으세요

박갑주님의 댓글

박갑주

새해 복 많이 받으시고 좋은 사진 많이 올려주세요-_-

박용철님의 댓글

박용철

만일 햇님을 바이스로 물어버린다면?ㅋㅋ
새해 일출을 보신것을 축하드립니다.
행복하세요 ^)^

정진석님의 댓글

정진석

저곳 여의도는 아닌 강남에서 6년여동안 회사에 있으면서 온갖 힘든일과 IMF등을 거치며 때론 지긋지긋하고 메마른 기억들이 주마등처럼 스칩니다.
하지만 그곳을 떠나 일산으로 와서 김근우님의 사진속에 비춰진 서울의 일출을 보니 무릇 소중했던, 교훈적이었던 지난 일이 달콤하게도 느껴지네요 ^^
김근우님도 새해 복 디따 많이 받으시구요 사진좀 많이 올려주세요 -_-+++

김찬님의 댓글

김찬

에구..
가까운 곳에서도 충분히 일출을 볼 수 있다는 평범한 진리를 왜 몰랐을까...
멀리 가지 않아도 충분히 멋지고 훌륭한 일출 잘 보았습니다.

새해 복 많이 받으십시요..

도웅회님의 댓글

도웅회

기다림으로 좋은순간을 잘 포착하신듯 합니다.
새해에도 늘 건강하시고 좋은사진 많이 하시길 바라겠습니다.
감사합니다...

권오중님의 댓글

권오중

새해 복많이 받으세요.
도시에서도 자연의 깊은 맛을 찾을 수 있다는 좋은 것을 다시 확인하게 되어 기쁘네요 .

이경업님의 댓글

이경업

도심의 일출을 이렇게 멋지게 보여주셔서 감사 합니다. 새해 복 많이 받으세요...^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록