• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

북천의 겨울

조인희 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,011
  • 총 추천0
  • 설명간성 북천에서....
    좌측이 향로봉 중앙이 건봉산입니다
    새해복 많이 받으세요
추천 0

댓글목록

님의 댓글

새해 처음 올리시는 조샘의 사진.... 언 강물을 마구 달려가보고 싶은 느낌을 팍 받았습니다. 금년에도 많은것으로 보여주실것이죠?!

김찬님의 댓글

김찬

몇번 드리는 말씀이지만..
복 많이 받으십시요. 무지많이..
운동 열심히 하셔서 체력도 유지 발전 시키시고, 사업도 날로 번창하시구요..
왠만한 잡스런 것들은 신경도 쓰시지 말구요..
좋은 작품 많이 보여 주시고...
작년에 보살펴 주셔서 감사 드립니다.

정진석님의 댓글

정진석

올해도 조인희님의 좋은사진 많이볼 수 있는 행운이 계속되기를 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요~
2003년 첫사진... 너무 좋습니다.

강승철님의 댓글

강승철

웅장하군요. 부지런히 우리나라의 멋진면만 보여주시니 무조건 감사할뿐입니다.
올해도 건강하시고 복많이 받으시길..

오동익님의 댓글

오동익

그새 또 다녀 오셨습니까? 조선배님의 열정은 아무도 못 말리겠습니다. 건강 하십시요.

박갑주님의 댓글

박갑주

아름다운 금수강산 사시사철 찍어올려
보는사람 마음마다 즐거움을 선사하는
조인희님 계미년에 복많이 받으시길 바랍니다. 어째 쓰다보니 시조한수 읊어졌네..

도웅회님의 댓글

도웅회

라이카클럽 에서 조선생님을 뵐 수가 있어서 참 감사했습니다.
좋은사진과 뜨거운 열정으로 사진에 임하시는 모습이 늘 보기에 좋습니다.
앞으로도 많은 가르침 주시길 바랍니다.
새해에도 늘 건강 하시고 좋은사진 많이 하시길 바라겠습니다.
선생님의 가정에 늘 행복이 있으시길 빕니다.
감사합니다...

권오중님의 댓글

권오중

시원한 새 해를 맞이하게 해주시네요.
올 한 해도 좋은 가르침 주시길 바랍니다 .

이두희님의 댓글

이두희

멋진 구도와 시원한 컬러..
새해 복 많이 받으십시요.

이경업님의 댓글

이경업

새해 복 많이 받으세요. 우리 겨울 산하가 이렇게 아름다울 줄이야 참 멋집니다...^^

조인희님의 댓글

조인희

모든분들 새해복은 넘치게 받으셨는지요..모자라시면 오세요 제가좀 나누어 드릴께요^(^
새해 첫포스팅에 좋은 말씀들 감사합니다

장공순님의 댓글

장공순

제가 사는 동네이군요.
오시면 연락한번 주십시오.
은어 연어가 많이 올라 오는 개천입니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록