• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

꽃잎

김봉섭 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,826
  • 총 추천13
  • 설명.
    누가 그러던데요? 저만 복귀하면 된다구요... ^^
    그런데 저는 항상 이곳에 있었는데 말입니다.
    그러고보니 라이카잡아본지 너무 오래되었습니다. ㅠㅠ
    새로운 마음으로 다시 라이카를 잡아보려 합니다. 충성!!!
    .

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS 450D Data Time 2009:10:17 12:49:29
Exposure Time 1/25 ISO Speed 800 Exposure Bias Value -2/3
추천 13

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

충성... 초처럼 자신을 태워 빛을 내시던 봉섭씨... 자주 뵙시다아~~~

강인상님의 댓글

강인상

촛불과 꽃잎이 정말 잘 어울립니다.

선배님! 복귀(?)를 축하드립니다! ^ ^

멋진 사진 자주 구경시켜주세요.

정순혁님의 댓글

정순혁

어제 오늘 좀 복작거린다 싶더만 누가 복귀 명령을 내렸나 보네요..ㅋ
덕분에 좋은 스트랩 씁니다.
감사합니다..^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 강인상
촛불과 꽃잎이 정말 잘 어울립니다.

선배님! 복귀(?)를 축하드립니다! ^ ^

멋진 사진 자주 구경시켜주세요.

인상씨~ 난 복귀 아니라요~~ 늘 이곳에 있었는데... ㅎㅎ
열심히 뜁시다!!! 아자아자!!!

강정태님의 댓글

강정태

우매~, 우째 그러케 이쁜 사진을....
언제 저런 사진을 찍었는지...
이뽑니다. ^^

이인한님의 댓글

이인한

이 사진 보면 돌아오고 싶은 이들이 많겠는데요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

근데 내가 쓰던 라이카는 어쩌고......

하효명님의 댓글

하효명

촛불이 꽃잎에 온기를 더 하는 것 같습니다.
복귀냐 야니냐?
이참에 복귀의 기준을 정하심이……^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

모습을 나타내야지 머무는 줄 알지요~
부지런히 나타나세욧~

전태홍님의 댓글

전태홍

김 선생님!
사진 참 좋습니다.
"classic에 full case 장착한 모습보여 드려야지"작심만 하고 실천을 못하고 있습니다. 일간 실행하고져 합니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

봉섭씨, 어서 오소!!!!!
크리스마스 기분 땡겨집니다.
촛불이 아주 로맨틱하외다. ^^

곽성해님의 댓글

곽성해

너무 이쁜거 아닌가요???
이런 작품 올리시면 저같은.... 다시 내공이나 ...ㅠ.ㅠ

정승진님의 댓글

정승진

전 다시잡을 라이카가 읎어요.ㅠㅠ
넘 이쁜사진입니다.

정규택님의 댓글

정규택

봉섭 오빠는 안보이셔도 좋은데?
나 혼자만 보면되지용~ 언넝 들어가욧!

엥? 나 없을 땐 썰렁했는데...촛불이? 혹시 애인 생겼어용...ㅠㅠ

서재근님의 댓글

서재근

어디서 많이 본 촛불과 장미꽃잎 같아요.ㅎㅎㅎ

한시간째 갤러리 댓글 달고 있습니다.

여러 선배님들 뵈오니 너무 좋습니다.

저역시 많이 소홀했슴을 반성 하고 있습니다.

임병훈님의 댓글

임병훈

봉섭님, 반겨주셔서 고맙습니다.
요즘 서울 자주 갑니다. 조만간 충무로에서 소주 한잔 하시지요. 둘 다 복귀 기념으루다가.. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음