• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

답십리 굴다리

이치환 디지털 칼라

본문

페이지 정보

• 조회400
  • 총 추천13
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2018:04:04 07:17:35
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 13

댓글목록

김 용주님의 댓글

김 용주

무슨 렌즈인지 몽환적입니다...

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 김 용주
무슨 렌즈인지 몽환적입니다...

10여년 전부터 대유행하고 있는 petzval type 렌즈입니다.
우리나라와 일본 사진 애호가들만 머뭇거리고 있는...

김형옥님의 댓글

김형옥

아 바로 전 게시물에 같은 내용을 썼네요 ㅎ
펫츠발렌즈이군요.
저도 이런 결과물에 관심이 많아서 눈이 갑니다.
정보를 좀 더 찾아봐야겠네요.
요사이 로모에서도 예전 펫츠발렌즈를 새로 손보아서 발매하긴 하던데...

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 김형옥
아 바로 전 게시물에 같은 내용을 썼네요 ㅎ
펫츠발렌즈이군요.
저도 이런 결과물에 관심이 많아서 눈이 갑니다.
정보를 좀 더 찾아봐야겠네요.
요사이 로모에서도 예전 펫츠발렌즈를 새로 손보아서 발매하긴 하던데...

로모 복각품은 이런 정도로 소프트하지가 않죠.
형석으로 만든 렌즈라야...
궁굼하시면 한번 보여드리죠.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음