• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

김형옥 디지털 흑백

본문

페이지 정보

• 조회138
  • 총 추천9
  • 설명
추천 9

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

제가 오래전에 피아노치는 사진 올린
생각이납니다.
피아노소리가 금속 울림통속을 퍼져나가는
신비한 소리를 달밤에 경험했었지요...^

뉴-스마론으로 그 광경을 보니 새롭습니다.
역시 뉴 스마론은 풍경을 새롭게 만드는...^
언제 맞짱 대결함해보실까요? ^^

김형옥님의 댓글

김형옥

인용:
원 작성회원 : 김승현
제가 오래전에 피아노치는 사진 올린
생각이납니다.
피아노소리가 금속 울림통속을 퍼져나가는
신비한 소리를 달밤에 경험했었지요...^

뉴-스마론으로 그 광경을 보니 새롭습니다.
역시 뉴 스마론은 풍경을 새롭게 만드는...^
언제 맞짱 대결함해보실까요? ^^

뉴쥬마론은 금속성 필름이랄까? 뭐 그런 느낌이 듭니다.
물론 개성있는 렌즈이긴 합니다만.
사용자에 따라 호불호가 달라질 수 있는... 뭐 그런...
궁금증이 있어 한번 사용해보았습니다만 개인적으로는 예전에 사용했던 올드 쥬마론 느낌이 더 와 닿네요 ㅎ

해서, 맞짱 경기는 성사되지 않을 듯 싶습니다 ㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록