• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.....

지민숙 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,310
  • 총 추천16
  • 설명.

@2019.5 베니스

.

.

디지털 카메라

Maker NORITSU KOKI Model EZ Controller Data Time 2019:07:16 18:20:09
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 16

댓글목록

양정훈님의 댓글

양정훈

빛과 색채, 그리고 인물의 배치가 너무 좋네요.
죄수들 건너가는 통곡의 다리인가요,
베네치아 특유의 맑은 햇빛과 함께 순간 포착이 그야말로 짱입니다.
아름다운 작품 기쁘게 보았습니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

색감이 너무 좋네요
베니스 가본지 10년이 넘어서 그리운데
음음 가고 싶어요

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 양정훈
빛과 색채, 그리고 인물의 배치가 너무 좋네요.
죄수들 건너가는 통곡의 다리인가요,
베네치아 특유의 맑은 햇빛과 함께 순간 포착이 그야말로 짱입니다.
아름다운 작품 기쁘게 보았습니다.

선배님!
감사합니다..

단체관광이라 사진을 많이 찍지 못해 많이 아쉽고 후회됩니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 박영욱
색감이 너무 좋네요
베니스 가본지 10년이 넘어서 그리운데
음음 가고 싶어요

흑백사진을 즐겨 찍는데..
날씨와 분위기가 좋아서인지
오랫만에 맘에드는 컬러네요..
그런데 사진은 달랑 두롤 찍었다능......ㅠ

배민호님의 댓글

배민호

카사노바만이 유일하게 건너왔다던 그 다리네요^^
색감도 구도도 분위기도 참 좋습니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

지선배님 이 모델인 사진 아닌가요
아무리바도 지선배님 사진 인것 같슴니다

지민숙님의 댓글

지민숙

인용:
원 작성회원 : 송춘광
지선배님 이 모델인 사진 아닌가요
아무리바도 지선배님 사진 인것 같슴니다

ㅎㅎ
선배님!